Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

800 г филе индейки

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

1 головка лука

1 морковка

1 помидор

¼ красного сладкого перца

молотый красный перец по вкусу

1 ст.л. уксуса

3 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. соуса терияки

¼ ч.л. соли

1 ст.л. кетчупа

2 ч.л. сахара

1 ст.л. муки

Приготовление:

1. Нарезаем филе индейки на кусочки. Обжариваем их на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

2. Убавляем огонь и добавляем мелко нарезанные овощи. Перчим.

3. Тушим все под крышкой, и в это время замешиваем соус: смешиваем уксус, соевый соус, соус терияки, кетчуп, добавляем соль, сахар, перемешиваем и всыпаем муку, помешивая.

4. Далее выливаем смесь на сковородку к индейке и готовим, пока соус не загустеет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных хачапури.