Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек Воду из-под крана пить нельзя: украинцев строго предупредили о качестве ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах Цена на мед побьет все рекорды: что прогнозируют пчеловоды
Показать еще

600 г куриного филе

1 головка лука

2 картофеля

1 морковка

2 ст.л. томатной пасты

300 г соуса карри

1 банка кокосового молока

соль по вкусу

250 г риса

Приготовление:

1. Нарезаем овощи и мясо небольшими кубиками. Мясо солим и перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем. Добавляем лук и морковь. Через пару минут добавляем картофель, заливаем кокосовым молоком и тушим на небольшом огне.

2. Семена и листья обжариваем без масла, остужаем и измельчаем. Добавляем куркуму. Свежие чили, лук, имбирь измельчаем в блендере, соединяем с помидорами и порошком.

3. Готовый соус смешиваем с мясом и овощами, добавляем томатную пасту, солим и доводим до готовности.

4. Отдельно варим рис.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного риса с морепродуктами.