Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г кокотейля из морепродуктов

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Показать еще

100 г риса

соевый соус по вкусу

соль по вкусу

черный перец по вкусу

5 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Для начала варим рис.

2. Морепродукты обдаем кипятком. Обжариваем их на раскаленной сковороде с маслом в течении 5-7 минут.

3. Уменьшаем огонь. Вливаем соевый соус и тушим в течении 5 минут.

4. Засыпаем рис. Тушим в течении 5-7 минут. Приправляем по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пряного риса с фисташками.