Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

100 г кураги

Популярные статьи сейчас
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

100 г фиников

100 г кешью

100 г кунжутных семечек

70 г светлого изюма

Приготовление:

1. Высушиваем кешью на сковороде, затем измельчаем в блендере до состояния муки.

2. Курагу, изюм и финики хорошенько промываем. Финики очищаем от косточек.

3. В блендер к кешью добавляем сухофрукты и измельчаем до однородности.

4. Кунжут обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

5. Руками формируем шарики, окунаем в кунжут и украшаем орешками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карри с рисом.