Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

100 г кураги

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения "Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
Показать еще

100 г фиников

100 г кешью

100 г кунжутных семечек

70 г светлого изюма

Приготовление:

1. Высушиваем кешью на сковороде, затем измельчаем в блендере до состояния муки.

2. Курагу, изюм и финики хорошенько промываем. Финики очищаем от косточек.

3. В блендер к кешью добавляем сухофрукты и измельчаем до однородности.

4. Кунжут обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

5. Руками формируем шарики, окунаем в кунжут и украшаем орешками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карри с рисом.