Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г рисовой лапши

Популярные статьи сейчас
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

400 г куриных желудков

1 пекинская капуста

1 головка лука

2 зубчика чеснока

20 г кинзы

50 мл соевого соуса

1 лимон

50 мл растительного масла

½ ч.л. китайских пряностей «Пять специй»

Приготовление:

1. Откладываем 4 листа капусты в сторону. Остальную шинкуем.

2. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на растительном масле до мягкости, после чего добавляем нарезанные куриные желудки и тушим, помешивая, 5 минут.

3. Далее приправляем специями, соевым соусом, соком лимона. Добавляем капусту, тушим еще 2 минуты. Далее снимаем с огня и перемешиваем с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой.

4. Теперь на капустные листья кладем смесь желудков и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного кекса с сухофруктами.