Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г мяса

Популярные статьи сейчас
До 20 часов в сутки без электричества: в Раде дали тревожный прогноз по отключениям света После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Показать еще

1,5 кг баклажанов

½ стакана риса

2 головки лука

соль и перец по вкусу

100 г сыра

100 г томтаной пасты

Приготовление:

1. Баклажаны промываем, срезаем концы, вдоль делаем небольшой надрез. Через него удаляем семена. После этого опускаем баклажаны на 5 минут в кипящую подмоленную воду.

2. Варим рис. Пропускаем через мясорубку мясо, перемешиваем с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.

3. Наполняем баклажаны фаршем, выкладываем на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке примерно 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крамбла из сливы.