Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г мяса

Популярные статьи сейчас
В "Резерв+" появилась "метка уклониста": как поправить свои взаимоотношения с ТЦК Уклонистов порадовали нововведениями: без визита в ТЦК и существенная скидка Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты Не бери трубку: мошенники звонят именно из этих номеров – и ты уже в их ловушке
Показать еще

1,5 кг баклажанов

½ стакана риса

2 головки лука

соль и перец по вкусу

100 г сыра

100 г томтаной пасты

Приготовление:

1. Баклажаны промываем, срезаем концы, вдоль делаем небольшой надрез. Через него удаляем семена. После этого опускаем баклажаны на 5 минут в кипящую подмоленную воду.

2. Варим рис. Пропускаем через мясорубку мясо, перемешиваем с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.

3. Наполняем баклажаны фаршем, выкладываем на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке примерно 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крамбла из сливы.