Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г мяса

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 22 ноября: решение вопросов Тельцов, рутинные обязанности Раков и заработок Скорпионов Больше не смогут служить у дома: кому изменят правила мобилизации Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Показать еще

1,5 кг баклажанов

½ стакана риса

2 головки лука

соль и перец по вкусу

100 г сыра

100 г томтаной пасты

Приготовление:

1. Баклажаны промываем, срезаем концы, вдоль делаем небольшой надрез. Через него удаляем семена. После этого опускаем баклажаны на 5 минут в кипящую подмоленную воду.

2. Варим рис. Пропускаем через мясорубку мясо, перемешиваем с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.

3. Наполняем баклажаны фаршем, выкладываем на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке примерно 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крамбла из сливы.