Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг утки

Популярные статьи сейчас

Во Львове водитель автобуса отправится на нары за гибель пятилетней малышки - "Тянул колесами по асфальту"

Обворожительная Тина Кароль страстно разлеглась на золотом песке и готова встречать волны: "Булочка с корицей"

Холостяк Михайлюк встретился лицом к лицу с финалисткой шоу, пробралась аж на кухню

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Показать еще

500 г вишни

1 стакан красного сухого вина

перец и соль по вкусу

100 мл растительного масла

Приготовление:

1. Натираем утку солью и перцем и ставим в духовку. Жарим в течении 40 минут, постоянно смачивая маслом.

2. Тушим вишни без косточек в красном вине, за 10 минут до готовности утки, поливаем ее вином с вишней, еще раз солим и перчим.

3. Подаем утку горячей вместе с соусом. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибной начинкой.