Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

300 г творога

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
Показать еще

2 морковки

1 ст.л. манной крупы

2 ст.л. сахара

1 яйцо

1 ст.л. изюма

1 яблоко

2 ст.л. муки

соль по вкусу

4 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Варим натертую на мелкой терке морковь и протираем через сито.

2. В протертый творог добавляем морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошенько перемешиваем.

3. Из получившегося теста формируем круглые биточки, окунаем в муке и обжариваем на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фасолевого супа с чили.