Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г яблок

Популярные статьи сейчас
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть Следите за своими картами: ПриватБанк может списать деньги со счетов клиентов ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку 
Показать еще

30 г изюма

60 г творога

10 г сливочного масла

1 яичный желток

30 г сметаны

5 г манной крупы

15 г сахара

Приготовление:

1. Творог протираем, смешиваем с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленым маслом и сердцевиной яблок.

2. С яблок срезаем верхушку, извлекаем сердцевину, не прорезая краев, заполняем яблоки творогом и запекаем.

3. Подаем вместе со сметаной и сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа-пюре с белым вином.