Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

375 мл молока

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов
Показать еще

500 г сахарной пудры

40 г сливочного масла

Приготовление:

1. В касттрюльку с высокими стенками выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.

2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После этого переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течении 10 минут.

3. Выливаем в баночку, ждем пока остынет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фунчозы с креветками и овощами.