Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

110 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху" Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется
Показать еще

2 ст.л. коричневого мягкого сахара

440 г консервированного ананаса

125 г тростникового сахара

1 ч.л. ванильного экстракта

2 яйца

125 г муки с разрыхлителем

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для пирога маслом. Выкладываем 20 г размягченного масла в форму, равномерно распределяем и посыпаем коричневым сахаром. Разрезаем кольца ананаса пополам и выкладываем на масло.

2. Взбиваем масло и тростниковый сахар с помощью миксера до состояния крема. По одному добавляем яйца и хорошо взбиваем.

3. Добавляем ваниль и хорошо перемешиваем. Затем вмешиваем муку и сохраненный сок. Хорошо перемешиваем ложкой.

4. Выкладываем тесто на ананасы и выравниваем. Выпекаем 35-40 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фаршированных шампиньонов.