Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

5 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

600 г свинины

2 яйца

3 ст.л. муки

2 лука

4 зубчика чеснока

соль по вкусу

1 пучок зелени

сметана по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим.

2. На крупной терке натираем картофель. Лук, чеснок и зелень мелко нарезаем, добавляем к картошке. Перемешиваем, вбиваем яйца, добавляем муку и соль. Еще раз хорошенько перемешиваем.

3. Обжариваем свинину в шубе на сковороде до румяной корочки.

4. Далее выкладываем мясо на форму для выпечки, заливаем сметаной и держим в духовке до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей с курагой.