Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г баклажанов

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

40 г муки

80 г сметаны

3 зубчика чеснока

40 мл растительного масла

20 г зелени

40 г томатной пасты

соль по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны очищаем от кожи, обливаем крутым кипятком и нарезаем кружочками.

2. Окунаем в муке с солью и жарим до готовности.

3. Кладем готовые баклажаны на тарелку, посыпаем порезанным чесноком.

4. На свободную сковороду кладем сметану и томатную пасту. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая.

5. Баклажаны поливаем соусом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей с курагой.