Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

5 ст.л. булгура

Популярные статьи сейчас
Новый способ передачи показаний счетчиков: важное сообщение для потребителей Украинцы могут сэкономить на оплате газа до 1000 грн: что для этого нужно ПриватБанк обнуляет пенсионные карты: можно потерять не одну выплату Графики отключений зимой: энергетики объяснили, почувствуем ли облегчение
Показать еще

150 г очищенных креветок

50 г зеленого горошка

1 помидор

1 пучок петрушки

1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Разогреваем в сковороде масло, всыпаем булгур, перемешиваем и вливаем воду, чтобы покрыть булгур. Солим, перчим, закрываем крышкой и варим на медленном огне 20-25 минут.

2. В отдельной сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла, обжариваем чеснок и добавляем креветки, жарим 5 минут. Добавляем замороженный зеленый горошек и жарим еще 7 минут.

3. Готовый булгур смешиваем с креветками и добавляем измельченный помидор и зелень.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей с курагой.