Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г картофеля

Популярные статьи сейчас
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
Показать еще

1 пучок шпината

300 г сыра фета

3 яйца

500 г сливок

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания.

2. Сверху выкладываем шпинат, посыпаем фетой, сверху кладем еще один слой картофеля.

3. Взбиваем сливки, яйца, соль, перец. Поливаем этим соусом блюдо.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 40-50 минут.

5. Убираем фольгу и выпекаем еще 35-40 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.