Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г картофеля

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт Гороскоп на сегодня 15 июня для всех знаков Зодиака: не верьте обещаниям и держите кошелек покрепче В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина
Показать еще

1 пучок шпината

300 г сыра фета

3 яйца

500 г сливок

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания.

2. Сверху выкладываем шпинат, посыпаем фетой, сверху кладем еще один слой картофеля.

3. Взбиваем сливки, яйца, соль, перец. Поливаем этим соусом блюдо.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 40-50 минут.

5. Убираем фольгу и выпекаем еще 35-40 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.