Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г картофеля

Популярные статьи сейчас
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

1 пучок шпината

300 г сыра фета

3 яйца

500 г сливок

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания.

2. Сверху выкладываем шпинат, посыпаем фетой, сверху кладем еще один слой картофеля.

3. Взбиваем сливки, яйца, соль, перец. Поливаем этим соусом блюдо.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 40-50 минут.

5. Убираем фольгу и выпекаем еще 35-40 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.