Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г очищенных креветок

Популярные статьи сейчас
В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать ПриватБанк обременит дополнительной комиссией: за что будут списывать по 200 грн Украинцам выплатят компенсации за коммунальные услуги: кто и сколько получит Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

2 ст.л. сливочного масла

1,5 ч.л. тертого имбиря

2 ст.л. хереса

2 ст.л. кинзы

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Креветки промываем холодной водой, обсушиваем и посыпаем солью.

2. В сковороде с тяжелым дном разогреваем сливочное масло. Затем бросем туда тертый имбирь и пассеруем 39 секунд.

3. Далее добавляем креветки и жарим 2 минуты.

4. В сковороду с креветками вливаем херес и продолжаем готовить еще 2 минуты.

5. Добавляем в сковороду кинзу, приправляем солью с перцем и перемешиваем.

6. Подаем с багетом. В качестве гарнира используем зеленую фасоль.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шницеля в сдобных сухарях.