Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г картофеля

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 15 июня для всех знаков Зодиака: не верьте обещаниям и держите кошелек покрепче Объясните, откуда доллары: украинцам начали задавать вопросы в банке Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина
Показать еще

3 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. муки

1 ст.л. смеси пряных трав

1 пучок розмарина

Приготовление:

1. Картофель хорошенько промываем, удаляем все повреждения. Затем разрезаем каждую картофелину на 6-8 частей.

2. Нарезанный картофель кладем в миску, добавляем специи и 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Добавляем ложку муки и еще раз тщательно перемешиваем.

3. Помещаем картофель в чашу фритюрницы, равномерно поливаем оливковым маслом и готовим 30-35 минут. Готовый картофель солим и подаем горячим, украсив свежим розмарином.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.