Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе минтая

Популярные статьи сейчас
Энергетики объяснили логику отключений света: что такое очереди и как они работают Украинцам выплатят компенсации за коммунальные услуги: кто и сколько получит Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

1 лимон

1 пучок петрушки

3 зубчика чеснока

3 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Лимон нарезаем на кружочки.

3. Филе минтая нарезаем поперек, чтобы кусочки совпадали с лимоном.

4. В блендер кладем петрушку, зубчики чеснока, заливаем оливковое масло, добавляем соль. Тщательно все измельчаем до образования пасты.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на него кружочки лимона.

6. На кружки лимона сверху кладем кусочки минтая.

7. Равномерно наносим пасту из петрушки на минтай.

8. Ставим противень в духовку на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинчиков из печенки.