Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе минтая

Популярные статьи сейчас
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Перерасчет пенсий: у кого и на сколько вырастут выплаты
Показать еще

1 лимон

1 пучок петрушки

3 зубчика чеснока

3 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Лимон нарезаем на кружочки.

3. Филе минтая нарезаем поперек, чтобы кусочки совпадали с лимоном.

4. В блендер кладем петрушку, зубчики чеснока, заливаем оливковое масло, добавляем соль. Тщательно все измельчаем до образования пасты.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на него кружочки лимона.

6. На кружки лимона сверху кладем кусочки минтая.

7. Равномерно наносим пасту из петрушки на минтай.

8. Ставим противень в духовку на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинчиков из печенки.