Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе минтая

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

1 лимон

1 пучок петрушки

3 зубчика чеснока

3 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Лимон нарезаем на кружочки.

3. Филе минтая нарезаем поперек, чтобы кусочки совпадали с лимоном.

4. В блендер кладем петрушку, зубчики чеснока, заливаем оливковое масло, добавляем соль. Тщательно все измельчаем до образования пасты.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на него кружочки лимона.

6. На кружки лимона сверху кладем кусочки минтая.

7. Равномерно наносим пасту из петрушки на минтай.

8. Ставим противень в духовку на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинчиков из печенки.