Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе минтая

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов
Показать еще

1 лимон

1 пучок петрушки

3 зубчика чеснока

3 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Лимон нарезаем на кружочки.

3. Филе минтая нарезаем поперек, чтобы кусочки совпадали с лимоном.

4. В блендер кладем петрушку, зубчики чеснока, заливаем оливковое масло, добавляем соль. Тщательно все измельчаем до образования пасты.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на него кружочки лимона.

6. На кружки лимона сверху кладем кусочки минтая.

7. Равномерно наносим пасту из петрушки на минтай.

8. Ставим противень в духовку на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинчиков из печенки.