Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

1 пучок щавеля

Популярные статьи сейчас
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах После индексации пенсии в Украине на самом деле уменьшились Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Показать еще

1 пучок петрушки

1 лук

2 картофеля

3 яйца

½ лука

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Варим куриный или мясной бульон. Рубим зелень. Ставим варить 2 яйца. Готовим картофель и лук.

2. Поджариваем лук. Нарезаем яйцо. В готовый бульон добавляем лук и зелень.

3. Одно яйцо разбиваем, размешиваем. Солим и перчим.

4. Медленно, постоянно помешиая вливаем его в бульон. Добавляем яйца.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с имбирем и лимоном.