Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

1 пучок щавеля

Популярные статьи сейчас
Зима, которую мы не ожидали: антициклон приготовил шокирующие сюрпризы Повестки почтовым письмом: ТЦК поставило новый ультиматум Сын главы Хмельницкой МСЭК Татьяны Крупы активно пытается вывести нажитое из страны Бронирование от мобилизации временно отменят: начнется масштабная проверка
Показать еще

1 пучок петрушки

1 лук

2 картофеля

3 яйца

½ лука

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Варим куриный или мясной бульон. Рубим зелень. Ставим варить 2 яйца. Готовим картофель и лук.

2. Поджариваем лук. Нарезаем яйцо. В готовый бульон добавляем лук и зелень.

3. Одно яйцо разбиваем, размешиваем. Солим и перчим.

4. Медленно, постоянно помешиая вливаем его в бульон. Добавляем яйца.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с имбирем и лимоном.