Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 телячьих отбивных

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

150 г толченых сухарей

1 ст.л. розмарина

75 г тертого сыра пармезан

2 яйца

специи по вкусу

3 ст.л. оливкового масла

60 г сливочного масла

4 зубчика чеснока

Приготвление:

1. Удаляем лишний жир из отбивных.

2. Смешиваем сухари, пармезан и розмарин.

3. Окунаем каждый кусочек в слегка взбитое яйцо, встряхиваем лишнее и окунаем в сухарях.

4. Разогреваем сливочное масло в сковороде, добавляем чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.

5. Прибавляем огонь до среднего, выкладываем мясо и жарим 4-5 минут с каждой стороны.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с имбирем и лимоном.