Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

сметана по вкусу

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Повестки станут приходить быстрее: Кабмин подписал указ Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

соль по вкусу

4 ст.л. подсолнечного масла

2 ст.л. муки

1 кг кабачков

Приготовление:

1. Очищаем кабачки от кожи, нарезаем кусочками 1-1,5 см.

2. Далее окунаем кусочки в муке и жарим с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.

3. Если корочка образуется раньше, ставим сковороду на несколько минут в духовку. Подаем со сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирога с манной крупой.