Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас
Касается всех потребителей: "Киевводоканал" дал время до 30 апреля Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

4 ст.л. крахмала

100 г арахиса

700 г куриного филе

1 кайенский перец

3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. молотого имбиря

3 ст.л. соевого соуса

Приготовление:

1. Нарезаем куриное филе тонкими полосками, предварительно подморозив. Маринуем на полчаса в соевом соусе.

2. Арахис обжариваем на сухой сковороде и очищаем от шелухи.

3. Когда курица замаринуется, окунаем кусочки в крахмал, стряхиваем лишнее.

4. Разогреваем в воке растительное масло, обжариваем мелко нарезанный перец и куриные кусочки, постоянно помешивая около 5 минут на сильном огне.

5. Добавляем молотый имбирь, чеснок и арахис. Обжариваем еще 5 минут, не переставая помешивать.

6. Выкладываем шумовкой на блюдо.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт котлет из говядины.