Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы

Популярные статьи сейчас
Не забудьте перевести часы: когда украинцы перейдут на зимнее время и зачем Если у вас пластиковые окна, то вы обязаны это сделать: поспешите, времени осталось мало Повестки почтовым письмом: ТЦК поставило новый ультиматум Мужчин снова зовут в ТЦК: надо заново пройти процедуры
Показать еще

100 г грибов

3 лука

20 г зелени

1 г соли

1 г черного перца

20 г панировочных сухарей

Приготовление:

1. Заливаем гречку 2 стаканами воды, немного солим и варим до готовности.Когда гречка будет готова, заматываем кастрюлю в полотенце и оставляем на 10-15 минут.

2. Нарезаем грибы, лук и зелень. Лук жарим 5 минут, добавляем грибы и жарим 15 минут. Солим, перчим и остужаем.

3. Грибы и лук измельчаем в блендере или мясорубке. Перемешиваем с кашей и формируем шарики, окунаем в панировочные сухари и жарим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крабовых оладьев.