Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1 курица

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Показать еще

1 морковка

200 г вешенок

100 мл воды

½ стакана молока

2 ст.л. муки

5 ст.л. сметаны

соль по вкусу

Приготовление:

1. Курицу разделяем на куски, освободив от кожи и лишнего жира.

2. Очищаем морковь и нарезаем соломкой.

3. На разогретую сковороду с маслом наливаем немного масла и выкладываем куски курицы, посыпав сверху нарезанной морковкой. Наливаем 50-100 мл кипятка.

4. Накрываем крышкой и тушим курицу до минут 10.

5. Разводим молоко и 2 ч.л. муки. Хорошо перемешиваем вилкой чтобы не было комочков. Добавляем сметану и перемешиваем.

6. Выливаем в готовую курицу соус.

7. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 5-10.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тосканского томатного супа с фасолью.