Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 куриное филе

Популярные статьи сейчас
Один документ, без которого вашу квартиру могут отжать: проверьте, есть ли он у вас Пенсионерам готовят индексацию, но будут неприятные нюансы Смертельное трио: 70‑летний пенсионер умер после интима с двумя партнерами, вечеринка закончилась трагедией Сотрудники платежной системы bill_line («АйТиБит») и ее владелец белорус Артем Ляшанов вскоре получат уголовное дело за отмывание средств
Показать еще

200 г гречневой крупы

5 свежих шампиньонов

соль и перец по вкусу

1 ст.л. растительного масла

2 лавровых листа

Приготовление:

1. Промываем гречку, заливаем водой, солим и добавляем лавровый лист. Варим 20 минут.

2. В это время нарезаем филе и грибы.

3. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем мясо и грибы, солим, перчим. Добавляем приправы. Жарим на среднем огне в течении 10-12 минут.

4. Смешиваем гречку, грибы и мясо и подаем к столу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневых тефтелей с грибами.