Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г мясного фарша

Популярные статьи сейчас
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Показать еще

1 головка лука

соль и перец по вкусу

2 куска белого хлеба

½ стакана молока

5 черных перцев горошком

3 зубчика чеснока

1 стакан воды

5 ст.л. томатной пасты

2 лавровых листа

мука по вкусу

Приготовление:

1. 2 кусочка белого хлеба пропитываем в молоке и отжимаем. Смешиваем мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и мякиш белого хлеба. Скатываем небольшие шарики из полученного фарша, окунаем в муке.

2. Обжариваем тефтели на среднем огне. Кладем в кастрюлю.

3. Добавляем в кастрюлю 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5-6 горошин перца, 2-3 дольки чеснока и 1 стакан воды.

4. Накрываем крышкой, доводим до кипения варим на медленном огне 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречки с курицей и грибами.