Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 2 часа 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
3 ст.л. сливочного масла
20 шт. лука-шалот
2 ст.л. сахара
1,4 кг говядины
250 г свежих грибов
700 мл мясного бульона
400 г слоеного теста
1 яйцо
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. тимьяна
40 г картофельного крахмала
Приготовление:
1. В разогретой сковороде обжариваем лук 4-5 минут. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3-4 минут.
2. Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук. Тушим 1-2 часа до готовности мяса.
3. Нарезаем тесто на 8 треугольников, выкладываем на 2 смазанных маслом противеня. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 10-15 минут, пока тесто не поднимется.
4. В гуляш добавляем обе горчицы и тимьян, смешанный с 3 ст.л. воды крахмал. Готовим помешивая, 4-5 минут, пока не загустеет. Подаем вместе с треугольниками из теста.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кускуса с баклажанами и помидорами.