Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г свинины

Популярные статьи сейчас
"Киивстар" закрывает популярный тариф: на который переведут абонентов автоматически Контроль за карточными переводами усилят: какие суммы заинтересуют банк и налоговую Кабмин ввел новые правила начисления пенсий: что будет с советским стажем Пенсию сократят в четыре раза: кому из стариков урежут выплаты до минимума
Показать еще

15 г толченых сухарей

5 г муки

1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.

2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.

3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.