Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г свинины

Популярные статьи сейчас
Оружие в руки возьмет каждый: война и мобилизация могут продолжаться еще 10 лет Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
Показать еще

15 г толченых сухарей

5 г муки

1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.

2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.

3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.