Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
100 г свинины
Популярные статьи сейчас
Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке
Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку
Если дорожите субсидией – не игнорируйте: что нужно делать, чтобы остаться с помощью
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
Показать еще
15 г толченых сухарей
5 г муки
1 яйцо
Приготовление:
1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.
2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.
3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.