Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г свинины

Популярные статьи сейчас
ГУР взяли штурмом санаторий в Конча-Заспе: стрельба, сломанные ворота и раненые военные Нагрянут без предупреждения: украинцев предупредили о проверках ПриватБанк установил ограничения в банкоматах: какие лимиты действуют Графики станут короче: энергетики порадовали прогнозом об отключених света
Показать еще

15 г толченых сухарей

5 г муки

1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.

2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.

3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.