Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г свинины

Популярные статьи сейчас
Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку Если дорожите субсидией – не игнорируйте: что нужно делать, чтобы остаться с помощью Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
Показать еще

15 г толченых сухарей

5 г муки

1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.

2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.

3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.