Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г творога

Популярные статьи сейчас
Зима 2025-2026 в Украине: ждать ли аномального тепла, резких морозов и снежных сюрпризов - прогноз синоптиков Украинцы, у вас есть Приват24? Банк срочно обратился к клиентам с заявлением, проверяйте у себя Можно сэкономить на мобильной связи: в "Киевстаре" подсказали, как обойти повышение тарифов Украинцев предупредили о массовых проверках: домой нагрянут соцслужбы
Показать еще

250 г консервированных фруктов

3 ст.л. сахара

2 яйца

1 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. крахмала

Приготовление:

1. Откидываем фрукты на дуршлаг, выкладываем на бумажные салфетки и даем обсохнуть. Нарезаем фрукты кусочками.

2. Яйца разделяем на белки и желтки.

3. Творого размешиваем с желтками, 2 ст.л. сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавляем форукты.

4. Белки взбиваем с оставшимся сахаром и аккуратно вводим в творожную массу.

5. Выкладываем смесь в форму для микроволновки и готовим 12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт риса с куриной печенью и горохом.