Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г спагетти

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

150 г коктейля из морепродуктов

8 помидорок черри

1 ст.л. оливкового масла

красное сухое вино по вкусу

базилик по вкусу

1 зубчик чеснока

черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Ставим воду для спагетти.

2. Зубчик чеснока разрезаем пополам. Каждый помидор так же само. Разогреваем в сковороде масло и добавляем чеснок. Даем маслу впитать вкус и добавляем помидоры. Готовим на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми.

3. Спагетти бросаем в кипяток и доводим до готовности.

4. К помидорам добавляем морепродукты. Тушим на сильном огне несколько минут.

5. Пасту добавляем к морепродуктам. Вливаем вино и даем прокипеть. Посыпаем сухим базиликом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с лососем и брокколи.