Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
Показать еще

400 г слоеного теста

30 г кунжута

100 г сыра

80 г оливок

100 г стручковой фасоли

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Готовое слоеное тесто слегка раскатываем, разрезаем на 4 полоски шириной по 8 см.

2. Сыр натираем на терке. Размораживаем фасоль, слегка обжариваем, посолим и приправив.

3. На каждую полоску теста кладем сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Посыпаем свежей зеленью.

4. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом.

5. Выкладываем рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем прмерно 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса по-французски с майонезом.