Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г куриного филе

Популярные статьи сейчас
Будут под постоянным обстрелом: астролог указал, какие города ждет адская неделя Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются Кто из украинцев останется без льгот в 2024 году Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Показать еще

300 г шампиньонов

2 лука

200 г сыра

2 ст.л. муки

300 мл сливок

Приготовление:

1. Куриное филе варим до готовности, когда остынет, нарезаем мелкими кубиками.

2. Грибы нарезаем, выкладываем на сковороду, немного поджариваем.

3. Лук мелко нарезаем, добавляем к грибам, жарим до готовности.

4. Добавляем филе, солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.

5. На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Добавляем сливки, солим и перчим. Доводим до кипения.

6. Добавляем курицу с грибами, перемешиваем и снимаем с огня.

7. Полученную массу кладем в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рагу с телятиной и оливками.