Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

6 ст.л. кукурузной муки

4 ст.л. отрубей

молотая корица по вкусу

молотый имбирь по вкусу

100 г изюма

2 яблока

1 морковь

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Смешиваем в глубокой миске муку и отруби.

3. Отдельно натираем на терке моркоь и яблоко.

4. Тщательно смешиваем с мукой фрукты и изюм, добавляя по щепотке корицы и имбиря.

5. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

6. Далее формируем небольшие печенья, кладем их на пергамент и выпекаем в течении 10 минут. После снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт орехово-медового кекса.