Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

½ стакана риса

Популярные статьи сейчас
Мобилизация после 50 лет: кем заинтересуется ТЦК в июне Переход на 230 вольт: что будет со старой проводкой и бытовой техникой Придется затянуть пояса и продать последнюю рубаху: готовятся новые тарифы на отопление Больше никаких бусиков и драк с уклонистами: ТЦК обязали проводить мобилизацию по новым правилам
Показать еще

250 г мясного фарша

1 лук

1 яйцо

соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

½ стакана молока

1 ч.л. муки

Приготовление:

1. Измельчаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета.

2. Затем добавляем в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Из этой массы лепим небольшие шарики, окунаем их в муке и на раскаленном растительном масле обжариваем со всех сторон.

3. Для соуса масло смешиваем с мукой, солим и перчим. Солим и постепенно разводим молоком. Соусу даем вскипеть. Кладем в него жареные тефтели и хорошо подогреваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматной курицы в кефире.