Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

½ стакана риса

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

250 г мясного фарша

1 лук

1 яйцо

соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

½ стакана молока

1 ч.л. муки

Приготовление:

1. Измельчаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета.

2. Затем добавляем в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Из этой массы лепим небольшие шарики, окунаем их в муке и на раскаленном растительном масле обжариваем со всех сторон.

3. Для соуса масло смешиваем с мукой, солим и перчим. Солим и постепенно разводим молоком. Соусу даем вскипеть. Кладем в него жареные тефтели и хорошо подогреваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматной курицы в кефире.