Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

450 г дрожжевого слоеного теста

Популярные статьи сейчас
Кому как повезет: ПриватБанк выплатит клиентам от 150 до 5000 грн Украинцы ломятся в ТЦК перед принятием нового закона о мобилизации: но добровольцами "почти не пахнет" Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать
Показать еще

4 красных яблока

150 г изюма без косточек

сахар по вкусу

2 ч.л. корицы

1 ст.л. сливочного масла

2 яичных желтка

Приготовление:

1. Яблоки нарезаем мелкими кубиками, отправляем в миску. Добавляем изюм, сахар, посыпаем корицей, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

2. Разогреваем духовку до 220 градусов.

3. Тесто нарезаем на 8 квадратиков.

4. В середину кладем начинку. Соединяем 2 противополодных по диагонали края, потом 2 другие.

5. Сверху смазываем желтком.

6. Выкладываем все на противень и выпекаем 15-20 имнут до готовности. Даем остыть 20 минут под полотенцем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт риса по-мексикански с фасолью.