Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г кабачков

Популярные статьи сейчас
Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все Украинцы ломятся в ТЦК перед принятием нового закона о мобилизации: но добровольцами "почти не пахнет" "Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024 Рычат и кусают окружающих: среди подростков распространяется странная субкультура
Показать еще

100 г риса

1 морковка

1 лук

1 яйцо

1 пучок зелени

соль и перец по вкусу

500 г куриного филе

мука по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе, морковь и луковицу пропускаем через мясорубку.

2. Кабачок натираем на крупной терке, затем отжимаем сок.

3. Перемешиваем кабачок и фарш, добавляем предварительно отваренный рис.

4. Мелко нарезаем зелень, добавляем в общую массу. Туда же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу.

5. Тщательно вымешиваем фарш, формируем куриные котлеты и панируем их в муке.

6. Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных блинов на йогурте.