Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+ Перечислили пенсию, но получите "задним числом": почему выплаты придут с задержкой Непригодных к службе могут неожиданно "вылечить": украинцам массово переписывают диагнозы Сразу в 9 областях пенсионерам выплатят по 3 тыс грн: кто именно получил право на помощь
Показать еще

250 г майонеза

200 г сливочного масла

1 яйцо

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Сначала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным. Оно должно быть довольно мягким.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Слегка смазываем противень сливочным маслом.

4. Прокручиваем тесто порциями в мясорубке на ладонь колбасками длинной примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.

5. Выпекаем печенье примерно по 15-20 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.