Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы "ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Показать еще

250 г майонеза

200 г сливочного масла

1 яйцо

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Сначала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным. Оно должно быть довольно мягким.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Слегка смазываем противень сливочным маслом.

4. Прокручиваем тесто порциями в мясорубке на ладонь колбасками длинной примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.

5. Выпекаем печенье примерно по 15-20 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.