Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
250 г майонеза
200 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Сначала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным. Оно должно быть довольно мягким.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Слегка смазываем противень сливочным маслом.
4. Прокручиваем тесто порциями в мясорубке на ладонь колбасками длинной примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.
5. Выпекаем печенье примерно по 15-20 минут до румяной корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.