Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
Показать еще

250 г майонеза

200 г сливочного масла

1 яйцо

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Сначала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным. Оно должно быть довольно мягким.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Слегка смазываем противень сливочным маслом.

4. Прокручиваем тесто порциями в мясорубке на ладонь колбасками длинной примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.

5. Выпекаем печенье примерно по 15-20 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.