Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

1,2 кг говядины

Популярные статьи сейчас
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле Видят только одну сторону: ТЦК жалуются на агрессию гражданских ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора
Показать еще

½ стакана белого сухого вина

2 ст.л. горчицы

¼ ч.л. перца черного молотого

соль по вкусу

2 головки лука

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на небольшие куски и поджариваем на разогретой сковороде. Перекладываем на тарелку.

2. Смешиваем вино, горчицу, перец и соль.

3. В небольшую кастрюлю выкладываем тонко нарезанный лук, сверху кладем мясо и заливаем винной смесью. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рассыпчатого пирога с творогом.