Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 лук

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Показать еще

500 г говяжего фарша

1 яйцо

2 куска белого хлеба

150 мл молока

соль по вкусу

мука по вкусу

Приготовление:

1. Разламываем хлеб на куски и замачиваем в молоке, когда он размокнет, хорошенько разминаем руками, чтобы получилась однородная кашица.

2. Репчатый лук натираем на терке.

2. В большую миску выкладываем говяжий фарш, добавляем лук, хлеб с молоком, яйцо и солим. Хорошенько вымешиваем оуками фарш вместе со всеми ингредиентами.

3. Из него лепим котлеты, окунаем их в мке или сухарях.

4. Обжариваем котлеты на разогретой сковороде до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт луковых оладьев.