Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

30 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

1,5 ч.л. сушеного базилика

10 г муки

135 г сыра

морская соль по вкусу

140 г шампиньонов

120 мл сливок

Приготовление:

1. Сливочное масло и базилик топим.

2. Промываем грибы и нарезаем на 8 частей, обжариваем до готовности.

3. Выливаем сливки к грибам, тушим 3-4 минуты под крышкой.

4. Добавляем муку, тщательно перемешиваем.

5. Грибы перекладываем в формочки для запекания, поливаем сливками.

6. Разогреваем духовку до 180 граудусов.

7. Сыр натираем на крупной терке, засыпаем жюльен.

8. Запекаем 15 минут пи той же температуре.

9. Готовое блюдо немного остужаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт легкого песочного печенья.