Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

30 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Показать еще

1,5 ч.л. сушеного базилика

10 г муки

135 г сыра

морская соль по вкусу

140 г шампиньонов

120 мл сливок

Приготовление:

1. Сливочное масло и базилик топим.

2. Промываем грибы и нарезаем на 8 частей, обжариваем до готовности.

3. Выливаем сливки к грибам, тушим 3-4 минуты под крышкой.

4. Добавляем муку, тщательно перемешиваем.

5. Грибы перекладываем в формочки для запекания, поливаем сливками.

6. Разогреваем духовку до 180 граудусов.

7. Сыр натираем на крупной терке, засыпаем жюльен.

8. Запекаем 15 минут пи той же температуре.

9. Готовое блюдо немного остужаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт легкого песочного печенья.