Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

240 г песочного теста

Популярные статьи сейчас
В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать "Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж "Газсети" просят успеть до 20 мая: что нужно сделать всем бытовым потребителям Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Показать еще

250 г мягкого творога

100 г сыра чеддер

60 г сыра фета

60 г зеленого лука

3 яйца

20 листьев базилика

4 помидора

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем помидоры пополам и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 50 минут. Охлаждаем.

2. Раскатываем тесто и перекладываем в круглую форму. Протыкаем тесто в нескольких местах и выпекаем 10 минут при 200 градусах. Охлаждаем.

3. Для начинки смешиваем сыры, измельченный лук и яйца в комбайне до однородности. Добавляем базилик, соль и перец.

4. Выкладываем начинку на тесто и сверху вдавливаем помидоры так, чтобы они были видны. Выпекаем в течении 40-45 минут при 180 градусах до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного тофу с овощами.