Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе рыбы

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

растительное масло по вкусу

3 яйца

200 мл молока

соль и перец по вкусу

специи по вкусу

200 г муки

Приготовление:

1. Филе рыбы обмываем, нарезаем кусочками среднего размера. Солим, перчим.

2. В это время готовим кляр. Взбиваем яйца, добавляем соль, вливаем молоко, перемешиваем. Затем понемногу добавляем муку, постоянно перемешиваем кляр.

3. На разогретую сковороду выкладываем рыбу, предварительно окунув ее в кляре.

4. Поджариваем на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Переворачиваем и жарим столько же.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.