Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе рыбы

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров погонят на работу: государство готовит мероприятия Налоги с перевода на карту: в вопросе поставили точку Школьникам сбавят время на отдых: почему летние каникулы начнутся позже обычного Непригодных к службе могут неожиданно "вылечить": украинцам массово переписывают диагнозы
Показать еще

растительное масло по вкусу

3 яйца

200 мл молока

соль и перец по вкусу

специи по вкусу

200 г муки

Приготовление:

1. Филе рыбы обмываем, нарезаем кусочками среднего размера. Солим, перчим.

2. В это время готовим кляр. Взбиваем яйца, добавляем соль, вливаем молоко, перемешиваем. Затем понемногу добавляем муку, постоянно перемешиваем кляр.

3. На разогретую сковороду выкладываем рыбу, предварительно окунув ее в кляре.

4. Поджариваем на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Переворачиваем и жарим столько же.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.