Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

3 головки лука

Популярные статьи сейчас
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Показать еще

½ кг филе горбуши

1 ч.л. соли

перец по вкусу

1 яичный желток

2 ст.л. растительного масла

450 г дрожжевого слоеного теста

Приготовление:

1. Лук нарезаем полукольцами, солим, перчим и разминаем руками.

2. Филе горбуши нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем с луком. По желанию добавляем соль и перец.

3. Каждую пластину теста раскатываем, кладем начинку и соединяем края конвертиком. Кладем пироги на смазанный маслом противень, сверху смазываем желтком, протыкаем острым ножом в нескольких местах для выхода пара.

4. Разогреваем духовку до 200 граудусов и ставим туда пирог на 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеальной запеканки.