Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г рыбных консервов в масле

300 г картофеля

Популярные статьи сейчас
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить" Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Показать еще

200 г моркови

100 г лука

150 г твердого сыра

250 г майонеза

4 яйца

50 г зелени

Приготовление:

1. Сначала варим картофель, морковь, яйца, остужаем и очищаем.

2. На мелкой терке натираем картофель, морковь, белки, желтки и сыр.

3. В миску для салата кладем рыбные консервы и разминаем их вилкой по поверхности. Сверху смазываем майонезом.

4. Сверху кладем натертые белки, смазываем майонезом. Далее добавляем морковь и снова майонез.

5. Измельчаем лук, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Выкладываем его на морковь, далее картофель, солим и смазываем майонезом. Сверху натираем сыр и опять майонез.

6. Сверху украшаем салат желтками и зеленью. Перед подачей оставляем в холодильнике на 2 часа.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт рыбного пирога из слоеного теста.