Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г рыбных консервов в масле

300 г картофеля

Популярные статьи сейчас
Школьникам сбавят время на отдых: почему летние каникулы начнутся позже обычного Гороскоп на сегодня 13 апреля: кого в воскресенье ждет испорченное настроение, а кого финансовое напряжение Пенсионерам выплатят дополнительные деньги от государства: какие условия и сумма Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
Показать еще

200 г моркови

100 г лука

150 г твердого сыра

250 г майонеза

4 яйца

50 г зелени

Приготовление:

1. Сначала варим картофель, морковь, яйца, остужаем и очищаем.

2. На мелкой терке натираем картофель, морковь, белки, желтки и сыр.

3. В миску для салата кладем рыбные консервы и разминаем их вилкой по поверхности. Сверху смазываем майонезом.

4. Сверху кладем натертые белки, смазываем майонезом. Далее добавляем морковь и снова майонез.

5. Измельчаем лук, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Выкладываем его на морковь, далее картофель, солим и смазываем майонезом. Сверху натираем сыр и опять майонез.

6. Сверху украшаем салат желтками и зеленью. Перед подачей оставляем в холодильнике на 2 часа.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт рыбного пирога из слоеного теста.