Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г куриного филе

1 пекинская капуста

Популярные статьи сейчас
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии Медицинская ошибка превратила жизнь украинки в ад: "То, что вы выжили – это феномен" Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..." Субсидии вам не видеть: что не учитывают украинцы, обращаясь за помощью
Показать еще

1 луковица

1 ст.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

0,5 стакана бульона

соль по вкусу

паприка по вкусу

2-3 каких-то овоща на ваш вкус

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезаем на очень мелкие кусочки. Измельчаем лук и чеснок.

2. На масле обжариваем сначала лук с чесноком, а затем добавляем куриную грудку и жарим до готовности.

3. Добавляем томатную пасту, бульон, соль, острый перец, паприку, черный перец и базилик. Хорошо все перемешиваем и выпариваем жидкость.

4. Берем листья капусты, похожие на чашечки, и выкладываем в низ жареную курицу. Нарезаем овощи, и украшаем ими чашечки.

5. По желанию добавляем сыр и зелень.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.