Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 яйца

100 мл молока

Популярные статьи сейчас
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя "Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Показать еще

1 луковица

100 г сыра

соль и паприка по вкусу

Приготовление:

1. Берем 4 яйца и немного взбиваем венчиком. Измельчаем лук и сыр и добавляем к яичной массе.

2. Добавляем в соль и специи по вкусу. Все перемешиваем и добавляем молоко.

3. Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем. Берем небольшую часть массы и распределяем ее по сковороде. Когда омлет готов снизу начинаем сворачивать его в рулет, сворачиваем не до конца. Перемещаем в верхнюю часть сковородки, доливаем еще немного яичной массы.

4. Делаем так до конца, а затем нарезаем колбаску на кусочки.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт овощного рагу с печенью.