Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г красной капусты

30 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Свет будут отключать на 6 часов, а об отоплении зимой и не мечтайте: украинцев серьезно предупредили Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать РФ может отложить наступление из-за неожиданных обстоятельств
Показать еще

20 г сахара

50 мл белого винного уксуса

1 ст.л. светлого изюма

1 веточка тимьяна

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В огнустойчивой кастрюле смешиваем сливочное масло, сахар, уксус и ст.л. воды. Накрываем крышкой и нагреваем на среднем огне, пока масло не растопится.

2. Затем добавляем нашинкованную красную капусту, веточку тимьяна и изюм. Солим, перчим, тщательно перемешиваем и доводим до кипения.

3. Далее накрываем кастрюлю крышкой и помещаем в предварительно разогретую духовку до 160 градусов. Готовим в течение 2 часов.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт картофеля по-деревенски.