Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1/2 стакана перловой крупы

1 луковица

Популярные статьи сейчас
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

3-4 картофеля

1 морковь

1 помидор

2-3 зубчика чеснока

соль по вкусу

1-2 лавровых листа

масло по вкусу

Приготовление:

1. Промываем перловую крупу под проточной холодной водой. Промытую крупу высыпаем в кастрюлю, наливаем примерно 1 л воды и добавляем 2-3 ст.л. масла.

2. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой.

3. Нарезаем овощи и добавляем в суп.

4. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой, добавляем в суп.

5. Очищаем и измельчаем чеснок, нарезаем помидор.

6. Одновременно добавляем в суп чеснок, лавровые листья и помидор. Немного солим, доводим до кипяння и снова накрываем кришкоюі варим 35 минут на маленьком огне.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт настоящего львовского сырнику.