Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

1 ч.л. соли

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

2 ч.л. сахара

2 лавровых листка

4 зубчика чеснока

6 горошин черного перца

3 гвоздики

50 мл уксуса

Приготовление:

1. Грибы промываем, чистим и складываем в кастрюлю.

2. Добавляем соль, сахар, лавровые листья, чеснок, перец, гвоздики и заливаем все это уксусом.

3. Закрываем крышкой в ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Затем варим в течение 7 минут.

4. После охлаждения переливаем в банку и ставим в холодильник.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт брокколи в сливочном соусе.