Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 стакана натертой моркови

1 стакан греческого йогурта

Популярные статьи сейчас
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

1/4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. меда

1 ч.л. белого винного уксуса

соль и перец по вкусу

1/4 ст.л. сушеной клюквы

1/4 стакана поджаренных грецких орехов

1/2 ч.л. семена сельдерея

Приготовление:

1. В маленькой миске взбиваем йогурт, масло, мед и уксус.

2. Посыпаем солью и перцем.

3. В средней миске смешиваем морковь, клюкву, орехи и семена сельдерея.

4. Добавляем йогуртовую смесь и тщательно перемешиваем.

5. Накрываем миску с морковным салатом и держим в холодильнике до подачи.

На портале Знай.иа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.